- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Da wir bereits im a-ja in Bad Saarow waren, wollten wir auch nach Warnemünde. Kein Vergleich mit dem Resort in Bad Saarow.. hier wird sich einfach auf der Lage des Hotels ausgeruht. Schade!
Zu klein und vor allem viel zu warm! Die Heizung regelt sich ständig automatisch nach oben. Ich musste ständig die Heizung abdrehen. Meine Tochter hat sogar geschwitzt. Die Temperatur war unerträglich und Gebrauchsspuren überall. Das Kinderbett musste man unter den Fernseher stellen völlig unpassend. Kein Wasserkocher oder Kosmetik Tücher. Das Baby Bett war verlöchert und alt.. peinlich!
Buffet war ok.
Check In war nicht gerade hilfreich, kaum Informationen bekommen, mehrfach müssten wir um ein Baby Bett bitten (welches völlig verranzt und kaputt war; durchlöchert) Servicepersonal beim Essen völlig überfordert und Desinteresse
Die Lage in super.. direkt an der Promenade!
Spa Bereich ist zwar schön groß aber das Wasser viel zu kalt! In dem Hotel sind gefühlt 30 grad und im Spa Bereich ist das Wasser so kalt, dass ich nicht baden möchte. Das Baby Becken hat angeblich 30 grad schade! Alles zu kalt!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Sie so negative Erfahrungen bei uns machen mussten. Dass das Baby Bett welches Si erhalten haben in so einem schlechten Zustand war werden wir umgehend prüfen und ggf. austauschen. Hierfür können wir uns nur entschuldigen. Wir haben bedauerlicher Weise aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse große Herausforderungen gehabt unsere Wassertemperaturen halten zu können. Dieses Thema haben wir bereits platziert und hoffen schnellstmöglich eine Lösung zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einen zweiten Besuch die Chance geben Sie von uns zu begeistern. Herzliche grüße aus Warnemünde C. Rueß Stellv. Manager SPA