- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotelkonzept. Moderne und saubere Zimmer, Personal stets freundlich. Nur dass Frühstücksangebot ist jeden Tag das gleiche und könnte liebevoller angerichtet werden. Jeder Geschmack wird zwar bedient aber kein Wechsel der Speisen. Auch das Abendessen war nicht überzeugend. Besser außerhalb schlemmen gehen! Auch an Kinder ist nicht viel gedacht worden. Der Spielraum ist viel zu klein und nicht zu empfehlen. In den Zimmer sollten, wenn Kinder mit angemeldet sind wenigstens für eine Fußbank gesorgt werden, sonst kommen die Kleinen nicht aufs WC bzw. ans Waschbecken. Nachbessrungen dringend empfehlenswert. Aber trotzdem jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, unser Konzept mögen und einen erholsamen Kurzurlaub hatten. Schade, dass unser Essen nicht ganz überzeugen konnte. Wir bieten beim Frühstück jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten - Krabbensalat, Lachs, Forelle…! Besten Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge und die konstruktive Kritik. Dies geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie uns „trotzdem“ wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde