Tim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Tag im a-ja Warnemünde

Ideal für eine kurze Auszeit! Das Hotel liegt direkt an der Promenade und dem Strand und verfügt mit dem A-spa über eine tolle Wellness-, Bade- und Saunalandschaft!

• Das schöne Meerblickzimmer hatte ein sehr bequemes Bett und ein offenes Badkonzept mit separater Dusche und Toilette.

• Wir wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern am Empfang bei Anreise und auch beim Auschecken begrüßt und verabschiedet und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und dem Strand. Es sind nur wenige Gehminuten zum Hafen und zu zahlreichen Restaurants und Shoppingangeboten

• Wellness
    • Sport

Das Hotel schließt direkt an an das A-spa mit einer großen Badewelt mit Innen- und Aussenbecken, einer tollen Saunalandschaft mit Meerblick und einem tollen Nivea-Spa. Ein Fintnessstudio war ebenfalls vorhanden. Man kann direkt mit dem Bademantel vom Zimmer in das A-spa gehen, ideal, wenn das Wetter wie bei uns mal nicht so schön ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. " Volle Punktzahl"! Wir freuen uns sehr. Ihre lobenden Worte an die die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße C. Rueß Interim Manager SPA