Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholung Jaaa! Essen Nein!

Lage sehr gut. Zimmer sauber. Sauna - bzw. Spabereich gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Themenabende schlecht. Das Abendessen war eine einzige Katastrophe und wir hatten leider drei!!! Abende vorgebucht. Besser im Hafen ein Lokal suchen, es gibt genug Restaurants!

• Sauber hell und gut ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank wäre super.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten drei!!! Themenabende vorgebucht und alle drei waren leider wirklich ungenügend. Die Karte versprach mehr, als das was wirklich angeboten wurde. Selbst einfache Dinge - Nudeln waren entweder kalt, oder mit einer Trüffelsosse ohne Trüffelgeschmack. Braten vom Vorabend wurde als Filet angepriesen, war allerdings total trocken und einfach ekelhaft.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Die Köche beim Themenabend muss man hier leider rausnehmen. Verdienen die Bezeichnung Koch leider überhaupt nicht. Die Kellner wiederum sind sehr gut.

• Gut
  • Direkt an der Promenade. Parkhaus nebenan. Alles ist gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Spa top. Schwimmbad draußen und drinnen top. Zum Abschalten sehr gut geeignet und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Erholung gefunden haben. Dass Sie mit unseren Themenbuffets nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Wir freuen uns jedoch Ihnen mitteilen zu können, dass wir in der nächsten Woche unsere Buffets umgestalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen um Sie mit unserem neuen Buffet zu begeistern. Herzliche Grüße aus Warnemünde C. Rueß Stellv. Manager SPA