Uwe (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeErwartungen nicht erfüllt

Eher schlecht

Sehr gut gelegene Unterkunft mit nahe gelegenem Parkhaus (9 Euro pro Tag). Saubere Räumlichkeiten. Vorwiegend deut- sches Publikum. Abgesehen von Jugendlichen (keine Ferien) alle Altersstufen von Enkeln mit Großeltern bis Senioren vertre- ten. - Rezeption lieblos und steril. Blick auf dahinter liegenden Kiosk-Laden wenig einladend. Abgesehen von zwei oder drei abgesägten Baumstämmen und einer Bank keine Sitzmög- lichkeiten, um die lange Wartezeit bis zum Einchecken zu über- brücken. Die erheblichen Verzögerungen wurden mit den ver- mehrten Abreisen erklärt. Als ob die vorher nicht bekannt waren! Insgesamt hat das Resort ehrliche drei Sterne verdient, kurzfristig evt. noch durch ein "Plus" aufzuwerten.

• Zimmer ausreichend groß. Kein Telefon, nicht alle Senioren ha- ben ein Handy für den Notfall!. Kein noch so kleiner Nachttisch zur Ablage auf der Fensterseite. Kleine Klimaanlage, die Be- lüftung war völlig unzureichend. Safe nur in der Rezeption. Gute Aussicht auf Strand und Meer. Allerdings keinerlei Schutzgitter vor dem Fenster! Blick auf gläserne Nasszelle gewöhnungsbedürftig. Keine Ablage für Seife oder Shampoo in der Dusche. Kein Kosmetikspiegel, keine Kosmetiktücher. Plastik becher als Zahnputzbecher. Kein Kühlschrank z.B. für Insulin bei Diabetikern. Kein "Do not disturb"-Schild.

• Gut
  • Frühstücksräumlichkeiten eher Bahnhofshallenatmoshäre. Essensauswahl in Qualität und Quantität üblicher Standard. Ein von zwei Seiten begehbares Bufett wäre für den Essensab- lauf wesentlich entspannter.

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme übliche, zu erwartene Freundlichkeit. Spa-Bereich nur mit zusätzlicher Buchung (Tageskarte 14 Euro) betretbar. Das ist zwar die Philosphie des Hauses, ich kenne allerdings keine 4-Sterne-Herberge gleicher Preisklasse, in der ich Schwimmen und Saunieren extra bezahlen mußte. ,

• Gut
  • Nur durch die Promenade vom breiten Sandstrand getrennt. Der alte Strom mit seinen vielen Restaurants ist zu Fuß gut zu erreichen. Kurhaus und Casino sind gleich nebenan.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Liebe Gäste, Erwartungen zu erfüllen setzt die Frage voraus, mit welchen Erwartungen man anreist. Wenn wir Ihre Bewertung lesen, dann sehen wir unsere Erwartung bzw. unseren Anspruch bestätigt besten Urlaub zum besten Preis zu bieten. Das unsere Halle modern ist, darf doch genauso wenig das Urlaubserlebnis trüben wie keinen zweiten Nachttisch zu haben oder die anderen Punkte ?