Gabriele (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEs war einfach schön dort.

Es ist einfach sehr angenehm, dort Urlaub zu machen. Das Zimmer, der freundliche Service...der tolle Pool... Es ist hervorragend für Gruppen geeignet, die ein besonderes Aqua-Sportangebot wahrnehmen wollen.

• Besonders gut ist die Matratze des Bettes. Die Möglichkeit sich neue Bademäntel zu holen. Das Sofa ist angenehm. Mensch konnte hervorragend schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend, die Brötchen knusprig, und der freundliche Service für das Frühstücksomelett ist unbedingt erwähnenswert. Auch das Angebot am frühen Nachmittag Kaffee und Kuchen genießen zu können ist eine tolle Idee. Die Bar abends war gut, der Rotwein erstklassig, aber ein paar kleine Knabbereien als Beilage, nicht in der Tüte , sondern einfach so wären schön. Die Musik war toll.

• Gut
  • Mit etwas Hartnäckigkeit ist es gelungen ein schlecht gefülltes Glas zu reklamieren und da das Ersatzglas fleckig war gab es ein Getränk danach auf Kosten des Hauses zur Wiedergutmachung.Ansonsten war das Personal sehr freundlich.

Die Poolanlage ist beeindruckend. Besonders für den Aqua-Kurs, an dem ich teilgenommen habe.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Liebe Gabriele, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Matratzen, das Sofa und die Schlafqualität sind sehr ermutigend. Es tut uns leid, dass es anfänglich Schwierigkeiten mit dem Glas gab, aber wir hoffen, dass die schnelle Lösung des Problems Ihren Eindruck verbessert hat. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihnen einen guten Service geboten hat. Ihre positiven Kommentare zum Frühstück, insbesondere zum Omelett-Service, sowie zum Kaffee und Kuchen am Nachmittag freuen uns sehr. Auch Ihre Anmerkungen zur Bar und dem Rotwein haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Poolanlage und Aqua-Kurse genossen haben und dass Sie unser Hotel als geeigneten Ort für Gruppen sehen, die besondere Aqua-Sportangebote wahrnehmen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde