Joey (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • StrandFür einen Kurzurlaub mit Kleinkind ideal!

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und es sind nur paar Minuten und schon ist man am Strand. Das Hoteleigene Schwimmbad ist sehr schön, besonders der abgetrennte Nichtschwimmerbereich ist für Kleinkinder besonders ideal. Die Zimmer haben alle seitlichen Ostseeblick, sind gut geschnitten und wen es nicht stört das Mann oder Frau beim Duschen oder waschen durch eine riesige Glasscheibe vom Bett aus beobachtet werden kann, der ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Wermutstropfen ist die nur kleine Auswahl an Wurst und Käse am Frühstücks Büfett und fehlendes frisches Obst, dafür kann man sich an mehreren Kaffeevollautomaten seinen gewünschten Morgenkaffee selbst machen und bekommt frisch zubereitet Omelett nach eigener Zutatenwahl. Das abendliche Themen Büfett vom Freitag war nur die 12€ mit Gutschein wert, wer den vollen Preis zahlen müßte oder nicht daraus ein "all can you it" macht, würde sich ärgern. Aber beim Essen isst Mann sehr subjektiv!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Joey

Lieber Joey, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA