- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 3 Tage dort. Habe mein Auto im Hauseigenem Parkhaus abgestellt, nachdem ich eingecheckt hatte und das Gepäck hoch gebracht hatte. Dafür kann man 30.min.vor dem Eingang parken. Hochfahren geht nur mit Hotelkarte auf der auch etwas hinzugebucht werden kann oder zur Rechnung hinzugefügt werden kann im Restaurant zum Beispiel. Die Karte ist auch der Schlüssel zum Apartment. Parkkarte erhalten kann rein raus wie ich will. Auschecken bis 11 Uhr Parkhhaus bis 15 Uhr. Kurtaxe an Rezeption bezshlt und Zettel bekommen. Habe online gebucht und das beim Check in gleich bezahlt. Bei Check out wird nur zusätzliches gezahlt. Für eine Woche besser und man kann sich gut erholen. Grosse Zimmer mit Grossen Betten selbst im Singelapartment platz für 2 Peesonen. Ja man sollte die Anwendungen im Niveahaus rechzeitig online buchen, sonst sind die Termine alle ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die schöne Aussicht. Das grosse Bett. Luxus Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wird abgeräumt und sauber gehalten. Schöne auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand vor der Tür und die Stadt in 5.min zu verreichen. Man kann auch mit U/S Bahn dort hin.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Spielplatz hab ich nicht gesehen. 3 Saunas eine Dampfbad kabine. Innen und aussen pool. Nivea Haus Anwendungen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde