Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, aber das war es auch schon!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also vom Zimmer her, war es zu eng, besonders weil wir noch ein babybett drin stehen hatten. Leider fehlte es an ein Informationsheft wo alles drin beschrieben ist, wie was hier läuft aber nach durchfragen, wusste man alles. Sauberkeit naja, erst nachdem wir den Sand offensichtlich zusammenkehrten wurde er entfernt. Dann fehlt einfach der Balkon um die nassen badesachen zu trocken ggf. ein Trockenraum mit Trocknern wäre wünschenswert gewesen. Essen war naja, eher schlecht als recht. Der Gang im Buffet viel zu eng, dann der Zugang zur Küche fürs Personal noch dazwischen. Frühstücksbuffet mehr wurstauswahl wäre wünschenswert gewesen und eventuell noch 1-2 mehr Brötchentypen wären schön gewesen. Abendessen war zwar nett gemacht mit den Themenbuffets aber würde locker reichen wenn man sowas 1-2 mal die woche macht. weil durch dieses ständige anstehen und rumhergelaufe der Gäste, hat man keine ruhige atmosphäre. Cocktailbar war gut, bis auf das der Barkeeper auch noch selber die Getränke an den Tisch bringen musste und somit lange wartezeiten garantiert waren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Alles viel zu eng im Buffetbereich. Personal unterbesetzt. Essen sah nach Tk Ware aus und nicht selbergemacht. Themenabende sind zwar nett aber nicht jedermanns sache.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Von jedem Zimmer Aussicht!

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen Dank, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Deine Kritik nehmen wir gerne auf. Denn nur so können wir uns stetig optimieren. Täglich um 17:30 Uhr findet unser "Welcome Treff" statt, zu diesem jeder Gast herzlich eingeladen ist. Hier stellen wir unser Haus, unser Konzept und auch die Besonderheiten vor. Wir freuen uns, euch bei eurem nächsten Besuch, in unserem "Welcome Treff" persönlich kennenzulernen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde. Eure Stellv. Managerin SPA Ulrike Klaus