Schöne Lage, schöner Schwimmbad-und Saunabereich..für Kurzurlaub gut geeignet (allerdings dann nur mit Frühstück) zu empfehlen. Der Saunabereich ist nur über eine Treppe erreichbar, daher für Menschen mit Behinderung ungeeignet.
modernes, minimalistisches Design. Der WC Bereich hatte etwas von Kreuzfahrtschiff, da keine Fliesen, sondern nur Wandanstrich...ist Geschmackssache. Es gab etwas wenig Ablageflächen, nur 1 Nachttischablage. Matratzen waren gut für ungestörte Nachtruhe. Die Preise pro Nacht sind gegenüber dem Vorjahr zur gleichen Zeit um ca. 30 Euro gestiegen).
Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch immer wieder die Getränkeautomaten Störungen aufwiesen und man sich einen neuen suchen mußte. Absolut nicht empfehlenswert ist das Themenbuffet. Wir hatten in unserer Pauschale einmal Abendessen inklusive. Das 1001 Nacht Buffet hörte sich vielversprechend an...es gab aber nur Lebensmittel minderer Qualität (könnte noch mehr ins Detail gehen...aber bevor ich mir Ärger einhandele...), und keine Highlights. Die Suppe und das trockene Brot waren das einzig Genießbare. Leider gab es keine Butter, keinen Käse oder Wurst. An Kinder wurde bei der Lebensmittelauswahl überhaupt nicht gedacht.Mein Sohn hat außer dem trockenen Brot nichts Schmackhaftes gefunden. Er versuchte ein paar Löffel Suppe und das Melonendessert mit Minze.. Leider nahmen diese am nächsten Morgen wieder den Weg nach draußen. Daher mein Tipp..suchen Sie sich, auch wenn Sie einen Gutschein für das Essen haben, lieber ein Restaurant in der Nähe.
Freundliches Personal. Die Anreise war mit Wartezeit verbunden , da die Rezeptionsdame auch noch im Minimarkt bedienen mußte. Dieses Mal, bei unserem 2. Besuch, wurden wir im Restaurant bei der Getränkebestellung nicht übersehen... Lob.
Beste Lage, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Sehr empfehlenswert, auch für Erwachsene, ist ein Besuch im Rostocker Zoo, der schönste in dem wir jemals waren. Bitte ganzen Tag hierfür einplanen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank für ihre offenen Worte. Wir finden es schade, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Erholung in unserem Wellness Bereich finden konnten. Übrigens gibt es einen Fahrstuhl, mit dem man in den Saunabereich gelangt. Bei ihrem nächsten Aufenthalt fragen Sie uns gern. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA