Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war nicht gut. Das war jedoch dem mutigen Architekturstil geschuldet und wurde durch das sehr freundliche Empfangspersonal wieder wett gemacht. Das Zimmer war ausreichend groß und überrascht mit seinem originellen Sanitärbereich. Wir haben auf dem Zimmer allgemeine Informationen vermisst. Sauna, Wellnessbereich und Pool waren angemessen. Das Personal freundlich. Enttäuscht hat uns der Restaurantbereich. Hier wurde auf einen modernen Stil Wert gelegt. Leider nicht konsequent. Torpediert wird dieser Stil durch das Restaurantkonzept in Bezug auf das Speisenangebot und die Speisendarbietung. Scherzhaft gesagt handelt es sich um eine Essensausgabe in einer Jugendherberge mit Fast Food. Das Angebot der Menge der Speisen war mangelhaft. Die Größe der Portionen nicht angemessen (BBQ). Es gibt für Gäste mit Halbpension keine Möglichkeit sich Alternativen zusammenzustellen, ohne finanzielle Einbußen. Esskultur in einem Restaurant bedeutet auch: ein Kellner bedient am Tisch und räumt schmutziges Geschirr weg. Beides findet nicht oder selten statt. Es war nicht möglich, das mein Partner und ich zur gleichen Zeit essen konnten. Da wir stets abwechselnd unterwegs waren nach: Messern, Teelöffeln, unserem Hauptgericht und der Möglichkeit unser Geschirr wieder loszuwerden. Verwirrend bzw. nicht eindeutig wird formuliert, was nun zur Halbpension gehört und was nicht. Auch vom sehr professionellen und freundlichen Servicepersonal kamen gegensätzliche Aussagen. Wir können dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Für wenige Nächte ohne Halbpension und sehr junge Leute mag es gehen. Alle anderen, eher konservativ eingestellten Gäste, sollten dieses Hotel meiden.
ausreichend groß angemessen ausgestattet
siehe oben keine Trinkgelder nötig
freundliches und professionelles Personal sehr saubere Zimmer Beschwerden werden abgebügelt
50m bis zum Strand, ca. 10 Min. bis zum Alten Strom
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, besten Dank für Ihre Bewertung! Unsere Resortinformationen mit Telefonnummern, Öffnungszeiten, Informationen von A-Z sowie die Top 10 Ausflugsziele befinden sich im TV-Gerät, sobald Sie diesen einschalten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Schade, dass unser Restaurant PIAZZA nicht überzeugen konnte. Die von uns verwendeten Produkte sind jedoch sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte und wir distanzieren uns in aller Deutlichkeit von der Aussage, dass wir „Fast Food“ anbieten. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Zudem haben die Lieblingsgerichte der Deutschen geschmackvolle Gesellschaft von kreativen Gerichten unserer eigenen vegetarischen und veganen Rezeptideen bekommen. Unsere Linsenlasagne oder die Zucchininudeln müssen Sie probiert haben. Alle Gäste, die die HalbpensionPLUS gebucht haben, bekommen bei Übergabe der Restaurantkarte eine nochmalige Erklärung, was diese beinhaltet. Dabei wird auch darauf hingewiesen, dass einige Gerichte wie z.B. das Rumpsteak davon ausgeschlossen sind. Diese Gerichte sind zudem auf der Speisekarte entsprechend markiert. Die HalbpensionPLUS beinhaltet ein 3 Gänge Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert und dazu gibt es ein Viertel Wein, ein Bier oder einen Softdrink. Die Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet, so dass es durchaus zu vereinzelten Wartezeiten kommen kann. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde