- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist eine Frechheit! Sowas nennt sich Resort?? Die Zimmer sind ja ganz modern eingerichtet so modern das man das was man auf Klo lässt im ganzen Raum riecht!! Eine Schiebetür soll das verhindern nur leider funktionierte sie nicht! Hände waschen kann man nur mit Peeling Duschgel( Seife gibt's dort nicht) das sogenannte SPA ist ein Riesenschwimmbad was jeder besuchen kann, Handtücher und Bademäntel muss man mieten, im Sauna Bereich gibt's nicht mal ein Wasser oder Tee.. Vom Essen will ich gar nicht erst anfangen, das Frühstück ist der Horror und das Restaurant ist so ne Art Kantine! Die Mitarbeiter am Empfang unfreundlich und frech.. Die Damen an der Bar allerdings waren sehr nett! Fazit: ich werde dieses Haus nie wieder besuchen und es jedem abraten der dort hin will!!! Seife!!!
- ZimmergrößeEher gut
Kein Kommentar!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Bei Nachfrage wo man Bademantel und Saunatücher bekommt wurden wir nicht darauf hingewiesen dass es Geld kostet.. Bei Abreise hat es den jungen Mann wenig interessiert!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage ist Super., direkt am Strand und Blick aufs Meer! Der einzige Pluspunkt!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Pool voll laut und Wasser kalt!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Zudem haben wir eine Lüftung im Bad, speziell im WC Bereich, die zentral gesteuert wird im Tages- und Nachtrhythmus und verhindern soll, dass Gerüche ins Zimmer gelangen. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Eine „Frechheit“ würden wir das nicht nennen. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden – mit einer Kantine ist dies sicherlich nicht vergleichbar. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Zudem können Sie diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten im unbegrenzten Maße genießen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. des unfreundlichen Personals. Dies darf natürlich nicht sein! Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde