Ingeborg (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • SonstigeHotel A-Ja, Essen Na-Ja

Das Hotel ist eigentlich eine " Bausünde", aber es zu bewohnen, vor allem in den höheren Stockwerken ist genial. Der Ausblick ist traumhaft! Es ist ziemlich neu, sauber und gepflegt. Wie schon beschrieben, empfehlen wir nur mit Frühstück zu buchen. Es gab Gäste jeden Alters, Familien, Alleinreisende und Paare. Hauptsächlich Deutschsprachig. Unser Taxifahrer hat uns verraten, dass es einen Flughafenshuttle geben soll, der zwar teurer als Bus und Zug, aber günstiger als Taxi sein soll. Angeblich im Internet zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Doppelbett, Sitzmöglichkeit, großem Fernseher und einem Bad mit wunderschönem Ausblick. Für 2 Personen reicht die Größe. Der Schrank könnte vielleicht etwas größer sein und im Bad mehr Ablagemöglichkeiten.

• Schlecht
  • Es gibt ein großes Restaurant mit schönem Ausblick, teilweise auf das Meer. Es gibt Selbstbedienung und die Atmosphäre einer Kantine! Es ist sauber und das Personal bemüht sich das verschmutzte Geschirr sehr schnell abzuräumen. Es wird auch schnell wieder aufgefüllt, auch die Speisen. Das Frühstück ist wirklich in Ordnung und es ist alles da, was man braucht. Brot, Semmel, Vollkornsemmeln, Butter, Margarine, 4 verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Lachs, frische Früchte, Joghurt usw. Jetzt kommt das große ABER!!! Halbpension würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen! Wer frisch gekochtes Essen gewohnt ist, bekommt hier leider nichts zu Essen. Von der Vorspeise ( Salat oder Suppe) bis zur Nachspeise ( Fertigkuchen oder Fertigcreme) alles Fertigprodukte. Am 4.Tag bekam ich Magenprobleme. Wir sind frisch zubereitetes Essen gewohnt!

• Gut
  • Beim Einchecken hatten wir gleich einen sehr freundlichen und zuvorkommenden jungen Mann, der uns das Hotelkonzept erklärt hat. Auch das übrige Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch das Reinigungspersonal. Als 1mal die Handtücher im Bad vergessen wurden zu tauschen, wurde dies nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Nur beim Auschecken haben wir uns geärgert! Da ja jede Kleinigkeit auf die Karten gebucht wird, dachten wir uns, unser letztes Essen für den Abreisetag aufzuheben. Denkste! Die junge Dame war nicht gewillt uns dieses Guthaben noch einlösen zu lassen. Dass wir nichts rausbekommen war mir schon klar, aber ich denke wenn man schon jeden Cent der drüber geht für Ketchup usw. bezahlen muss, müsste es auch Möglich sein, sein Guthaben zu verbrauchen. Die wollte uns auch gar nicht entgegenkommen!

• Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist über eine schöne Promenade zu erreichen und der kleine Ort ist nur ein paar Schritte entfernt. Lokale, Geschäfte, der Hafen und die Wahrzeichen sind fußläufig gut erreichbar. Der Flughafen ist mit dem Taxi in ca. 45 Minuten zu erreichen. Es fährt aber auch ein Bus bis zum Bahnhof Rostock und der Bahnhof in Warnemünde ist ebenfalls fußläufig gut erreichbar.

Wir sind viel mit dem Fahrrad gefahren und es gibt mehrere Fahrradverleih im Ort. Der Strand ist wie schon geschrieben direkt vor dem Hotel. Das angrenzende Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Promenade ist wunderschön und zum Spaziergang gut geeignet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ingeborg

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen. Lediglich zu der Gastronomie möchten wir hinzufügen, dass die Speisen bei uns frisch zubereitet werden. Die Gäste können dabei sogar zuschauen. Die Produkte sind dabei vorbereitet, es sind jedoch keine Fertigprodukte. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team.