Hotel direkt am Strand von Warnemünde mit direkter Verbindung zum Nivea-Haus mit verschiedenen Saunamöglichkeiten und mehr.
Spartanische, funktionelle Einrichtung, bequemes Bett, sehr sauber
Wir haben selbst nur das Frühstücksangebot genutzt, sehr leckere Brötchen, von allen anderen Dingen (Wurst, Käse, Fisch, Quark, Tomaten & Gurkenscheiben, ....) war eine bestimmte Auswahl vorhanden, die ausreichend war für ein gutes Frühstück.
An der Reception war nur 1 Mitarbeiter zum Einchecken vorgesehen, trotz mehrerer wartender Gäste. Vorort 1 Verlängerungsnacht zu buchen, erwies sich als so gut wie nicht machbar, wir haben es dann selbst übers Internet gebucht. In der Gastronomie (zB Frühstück) gibt es coronabedingt verschiedene Essenszeiten. Wir mussten aber wg der Wahrnehmung eines wichtigen Termines zu einem etwas früherem Zeitpunkt frühstücken gehen, was durch das Personal im Frühstücksraum aber ganz entspannt gesehen wurde, vielen Dank.
Ruhige Lage, direkt am Warnemünder Strand, kostenpflichtiges Parkhaus
- Geschäftsreise
Durch die Angliederung an das Nivea-Haus hat man verschiedene Möglichkeiten zu saunieren, es gibt einen Innen- und Außenpool und einen Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |