- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
4 Sterne? Ein schlechter Scherz! Das Gute vorweg: Aussicht vom 9. Stock in Richtung Westen - wunderschön. Zimmer ok, etwas klein und durch das offene Bad WC lernt man den Mitreisenden auch wirklich kennen. Was nicht überzeugt. Das Frühstück. In Trögen werden Industrierührei, zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst, aufgewärmte Fertigbouletten, Lachs, Obstsalat, Jogurt und Tiefkühlbrötchen (wahrscheinlich chinesischer Herkunft) serviert. Das wars! Wer Probleme hat, sich zu entscheiden - das ist hier ganz einfach. Sollte man nicht einen der wenigen normalen Tische bekommen, nimmt man das Frühstück auf Bierbänken und Tischen ein. Wer sein Frühstück noch nicht gebucht hat, sollte sich nach Alternativen in der Umgebung umschauen. Das Restaurant: Selbstbedienung mit "leckeren" Fastfoodgerichten. Zum Bezahlen bekommt man Plastikkarten, auf die am Ausgang abgerechnet werden. Alles irgendwie nervig und das dünn besetzte Personal ist überfordert. Personal: Hier sieht man die Billigstrategie der Kette. Kaum motiviertes internationales Team - für die Größe des Hauses augenscheinlich zu wenig. Vielleicht es das der Grund für die schlechte Motivation. Fazit: Für uns - Fehlgriff! Hiermit meine ich nicht, das Leistungen wie Sauna/ Schwimmbadbenutzung extra zu kosten - das ist ok. Im Großen und Ganzen wirkt das Hotel auf mich mehr wie eine Jugendherberge. Wer einfachen Standard mag ist hier an der richtigen Stelle. Frühstücksqualität und Atmosphäre sind absolut ungenügend und werden einem Haus mit angeblich 4 Sternen nicht gerecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Mit einer Jugendherberge sicherlich nicht vergleichbar. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen auf 24 Quadratmetern – „klein“ würden wir das nicht nennen. Ja, wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Zudem können Sie diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten im unbegrenzten Maße genießen. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte und wir distanzieren uns in aller Deutlichkeit von der Aussage, dass wir ‚Industrierührei‘, ‚Tiefkühlbrötchen aus China‘ oder ‚Fastfoodgerichte‘ anbieten. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst – dazu bedarf es nur Ihrer PIAZZA Karte, mit der Sie die Speisen und Getränke bequem auf Ihr Zimmer buchen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzw. dafür, dass Sie das Gefühl hatten, dass unser Personal nicht motiviert sei. Dies darf nicht sein! Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde