- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ausblick vom Zimmer ist einfach Traumhaft. Gemütliche Zimmer. Top Lage direkt am Strand. Das Frühstücksbuffett war für meine Verhältnisse ausreichend. frisches Obst, Müsli und Joghurt, dann kann der Tag starten. Aber für diejenigen, die mehr erwarten, werden Enttäuscht. Kein frische Omlett oder Spiegelei/Rührei mit Speck. Kleine Auswahl an Wurst/Käse/Marmelade, frische Brötchen, Eier. und Kaffe/Tee Für den Preis könnte man mehr erwarten. Sonst war aber alles super. Würde wieder fahren, evtl. ohne Frühstück buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Schön, dass Ihnen das gefallen hat. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team