- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 2. Mal verbrachte ich mit meiner Omi einen wundervollen Kurztrip im a-ja. Nach mehrmaligem Aufenthalt möchten wir nun folgendes anmerken. Die Selbstbedienung im Restaurant erwies sich insbesondere für ältere Gäste als kompliziert. Oft beobachteten wir, dass viele mit der Karte zum Buchen der Speisen überfordert waren und nicht genau wussten wie diese zu handhaben ist. Da wir ja schon zum wiederholten Male Besucher waren, hatten wir natürlich keinerlei Probleme. Deshalb ein gutgemeinter Tipp: Auf den Zimmer könnte ein „Guide“ für die schnelle und unkomplizierte Selbstbedienung im Restaurant hinterlegt sein. Dieser kann z.B. anhand von Bildern und kurzen Beschreibungen den Ablauf erklären. Die Gäste werden im Vorfeld darauf vorbereitet und können anschließend ihr Essen noch mehr genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Aileen |
Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihren Punkt gerne mit auf unsere Agenda. Wir freuen uns, dass Sie nun schon zum wiederholten Male einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden Sie gerne bald wieder als Gast begrüßen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team