- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kurz und knapp: Baustellenlärm ab Früh morgens, keine Zahnputzbecher, Leihgebühren für Bademantel und Handtücher trotz Wellness Buchung, extremer Gestank auf den Fluren (Farbe? - deshalb hier auch 1 Stern für Sauberkeit der einzelnen Bereiche) steriler Wellness Bereich, kein Mini Kühlschrank (hab ich noch nie in einem 3 oder 4 Sterne Hotel erlebt) Fahrstuhl der mal geht und mal nicht, Zimmerkarten die nicht funktionieren, Frühstück mit Pulverei, 2 Sorten Wurst und einer Sorte Käse, Tische die nicht abgewischt werden, Tortenparade die aus 3 Mini Kuchen besteht, Parkplatz der pro Tag 9€ extra kostet und und und......hab gar keine Lust weitere Negativ Punkte auf zu zählen da der Lerneffekt bei den Verantwortlichen eh gleich Null ist (siehe Kommentare bei ähnlichen Beschwerden) Wir hatten uns soooo gefreut und dann diese Riesen Entäuschung :-( Übrigens wurden wir bei der Abreise gefragt wie zufrieden wir waren. Warheitsgemäss haben wir unseren Unmut geäussert....den Reaktionen der Damen nach zu urteilen, ging das wohl schon den ganzen Tag so.
- ZimmergrößeSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josey |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Kritik genommen haben. Unter einer "Zumutung" verstehen wir bezahlbaren Wellnessurlaub keinesfalls. Da wir uns mit der Nachvollziehbarkeit der einzelnen Punkte sehr schwer getan haben, wollen wir auf ein Thema eingehen. Es gibt bewusst keine Minibar, da wir unseren Gästen kein Mineralwasser 0,2l für 3,50€ zumuten wollen. Unser Angebot ist ein SMART Markt in der Lobby des Hotels, wo Sie mit einem Sortiment der fairen Preise z.B. 1l Mineralwasser für 1,69 € kaufen können. Für Ihre Unannehmlichkeiten wollen wir uns entschuldigen.