- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub sind die Zimmer ausreichend. Wer allerdings länger bleibt bekommt Platzprobleme, auch schon wegen der etwas "spartanischen" Einrichtung. Außerdem haben wir ein Telefon im Zimmer vermißt. Man kann nicht davon ausgehen, das jeder ein Handy besitzt. Im Sommer dürfte es Probleme geben falls man Getränke im Zimmer hat, es ist kein Kühlschrank vorhanden. Trotz allem hat mir die Lösung mit dem Badezimmer gefallen. Das ist zwar nicht jedermanns Sache, aber eine gute Idee. Wer nicht auf pompös machen will, sondern nur zum Entspannen hin möchte, wird nicht enttäuscht. Die Ostsee und Warnemünde sind eben immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris Helga |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Urlaub bei a-ja ist neu und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Schön, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub hatten. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen – „spartanisch“ würden wir die Einrichtung nicht nennen. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde