Ein Strandhotel mit Höhen und Tiefen. Größter Pluspunkt ist die Lage. Perfekt am Stand gelegen. Größte Negativpunkt unsere Suite nicht sauber und eine Balkon der keiner ist. Trotzdem würden wir das Hotel empfehlen allerdings nicht auf der Ostseite da hier die Verdunkelung sehr zu wünschen übrig lässt und es im Zimmer ab 5 Uhr Tag hell ist.
Licht und Schatten Trifft hier sowas von zu. Licht Das Zimmer Richtung Osten ist ab halb 5 morgens Tag hell da die Vorhänge nicht ausreichend Verdunkelung bieten. In Suite 1017 sind sie im Wohnraum so kurz das sie nicht einmal die gesamte Fensterfläche abdecken. Schatten Gebucht war eine Suite mit Balkon leider sind die hinteren Zimmer auf Etage 10 sehr ungünstig da hier aus Design Gründen kein wirklicher Balkon existiert sondern nur ein schmaler Raum mit Steinplatte und festern von denen sich nur 2 von 4 öffnen lassen. Diese Konstruktion nimmt beim ersten Eindruck dem Zimmer sehr viel Licht und lässt es dunkel und eng wirken. Seher ärgerlich das sowas in der Teuersten Kategorie verkauft wird. Desweiteren ist die offene Einrichtung ohne Geschmackssache Kleinderschränke ohne Türe und Möbel die sehr Billig wirken haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Auch die Zimmerreingung lässt zu wünschen übrig. Das ganze Zimmer war schon vor unsere Anreise voller Sand der bis zur Abreise nicht weniger wurde. Positiv sind die riesige Badewanne und das super bequeme Bett
Wir haben nur das Frühstück und einem das Abendessen in der Bar genutzt. Das Frühstück ist reichhaltig aber ohne Abwechslung und viele warme Dinge kurz nach 8 schon eiskalt. Besonders gut die Omlett Station keine Sonderwünsche sind zu viel. Das Abendessen in der Bar war nett Lecker und in Ausreichender Menge Preise sind Ok.
Der Service im Restaurant und an Rezeption war steht freundlich und Professionell. Einziger Minuspunkt: wir wollten um 3 Tage verlängern in einem anderen Zimmer hier mussten wir über die Zentrale in Hamburg gehn. Hier können das Hotel ruhig mehr Kompetenzen im Haus bekommen.
Keine 100m bis zum Strand direkt an der Promenade top Lage.
Der Wellnessbereich im Hotel ist aufgrund Corona Bestimmungen noch geschlossen ansonsten wir vom hotel aus nicht angegeben aber Warnemünde selbst bietet super Möglichkeiten. * Es gibt wohl einen Fahrradverleih
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |