Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Luxussuite mit 7 Zwerge Charakter

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlange an der Rezeption, Schlange am Fahrstuhl, Schlange am Buffet.... Trotz Halbpension haben wir lieber auswärts gegessen, zumal die gewünschten Speisen sowieso nicht in der Halbpension enthalten sind. Qualität der speisen auf sehr niedrigem Niveau. Gastronomie auf Plastikstühlen und Holzbänken wie bei den 7 Zwergen. Verkauft wurde uns ein Wellnessurlaub mit Luxussuite. Erhalten haben wir eine schlecht erhaltene Jugendherberge mit vielen kopfschüttelnden und unzufriedenen Gästen, in einer absolut servicefreien Zone mit unverschämtem Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Jürgen

Liebe Gästen, zu Ihrer Bewertung möchten wir gerne einiges richtig stellen. Dass Ihre gewünschten Speisen nicht in der HalbpensionPLUS enthalten seien können wir nicht nachvollziehen. In der Halbpension sind nur 3 Speisen von 40 und die Pizzen in der Größe gigante nicht enthalten. Das bedeutet es stehen 37 Speisen zur Verfügung, aus denen Sie wählen könnten. Das beinhaltet alle Pizzen in der Größe grande, alle Pasta Sorten, Putensteak, Lachsfilet usw. Hier sollte für jedem Geschmack etwas zu finden sein. Auf die Qualität der Speisen legen wir sehr großen Wert und bieten unseren Gästen daher auch die Möglickeit bei der Zubereitung direkt zuzuschauen. Platikstühle finden Sie in unserer Gastronomie keine, sondern hochwertige Holzbestuhlung. Wir können Sie sicherlich damit beruhigen, dass wir im November 2014 die komplette Gastronomie umgestalten werden und in diesem Zuge auch die Bestuhlung austauschen werden. Hier wird zukünftig in einem Ambiente gespeist, dass rundum Urlaubsfeeling versprühen wird. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team