Dani (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Hotel liegt sehr schön gelegen. Nicht mal 2 Gehminuten bis zum Strand. Die Promenade ist fußläufig schnell erreichbar. Das angrenzende Parkhaus für 13/Tag gut erreichbar

• Gut
  • Suite ok. Keine Mini Bar vorhanden. Balkon sehr schmal aber lang. Keine Sitzmöbel für den Balkon. Große Badewanne- ohne Dusche.

• Sehr schlecht
  • Halbpension nach dem 1.Tag - storniert. Frühstück ist wenig abwechslungsreich. Wir waren 4 Tage und hatten 3 Tage die gleiche Wurst+Käse. ( jeweils 3 Sorten) Abendessen ähnelt einer Kantine- deshalb storniert Tiefkühlkuchen im Café.

• Anfänglich schleppend- am nächsten Tag wurde eine Lösung gefunden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dani

Liebe Dani, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Service-Team schnell eine Lösung für Sie finden konnte. In unseren Zimmer gibt es tatsächlich keine Mini-Bar. Stattdessen bieten wir in unserem smart markt 24h täglich kleine Snacks, Getränke und Anderes an. Gern geben wir Ihre Anregungen bezüglich unserer Buffetauswahl beim Frühstück an unser Team in der Küche weiter. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie für unser Team und das Haus zu begeistern. Herzliche Grüße, Annika Gerhardt stellvertretender SPA Manager