- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich empfehle das Hotel weiter. Ich bin auf nur nette Mitarbeiter gestoßen, Besonders das Team am Empfang habe ich positiv In Erinnerung. Leider gefiel mir die Farbkombination der Zimmer in "terrakotta und blau" überhaupt nicht- Das Bad fand ich sehr gut entworfen, vorallem die 2fach Verwendung der WCTür in Verbindung mit der Dusche. Es fehlte eine kleine Ablage in der Dusche. Die Betten waren sehr bequem und der Fernseher groß genug. Die Aussicht traumhaft und das Zimmer war sauber. Lediglich die Gastronomie ist verbesserungswürdig. Meine PizzaSalami war Durchschnitt und die Karte in ihrer Auswahl könnte kreativer sein. Das man das Essen selbst bestellt finde ich nicht schlimm, allerdings könnte es serviert werden, wenn es fertig ist und die Tische könnten eingedeckt sein, mit Salz und Pfeffer und einer Kerze. So käme mehr Gemütlichkeit auf. An der Bar gibt es durchweg alle Cocktails mit Ananas. Das Licht könnte zur Abendstunde hin etwas gedimmt werden und mit Kerzen untermalt werden. Das Frühstücksbüfett war nicht hübsch bzw. liebevoll angerichtet (etwas spärlich auf zu großer Fläche) und die Ablagen wurden nicht regelmäßig saubergwischt. Beim Frühstück gibt somit noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese sehr versierte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. In der Gastronomie legen wir atmosphärisch kurzfristig mit Tischedecken, neues Musikkonzept etc. nach. Kerzen dürfen wir leider aufgrund der Brandschutzverordnung im Hochhaus nicht . Wir hoffen Sie kommen selbst auch wieder und geben der Pizza noch einmal eine Chance, Sie ist nämlich nahezu unsere beliebteste Frontküche. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.