Modernes Hotel, direkt an der Promenade. Ein schönes Resort mit Poolanlage und Wellness. Parkmöglichkeiten direkt neben dem Hotel im Parkhaus.
Modernes Zimmer in der 9. Etage mit super Aussicht auf die Ostsee.
Wir haben nur das Frühstück genutz und das war Ok, es könnte noch etwas mehr Abwechslung haben.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Service mit dem Smart Markt ist genial, da sollten sich andere Hotels ein Beispiel dran nehmen.
Super Lage, direkt an Promenade und Strand gelegen. Die Anfahrt zum Hotel lief gut, fast nur Autobahn. Die Promenade und das Hafenviertel, einfach wunderschön.
Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir die wunderschöne Gegend genossen haben und auch shoppen waren. Aber ein Pool und Wellness war vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sieghard |
Liebe Anja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so wunderbar zu Bewerten. Wir freuen uns, Sie als Gast in unserem Resort glückgemacht zuhaben. Liebe Anja wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute und würden uns sehr freuen Sie einmal Gast bei uns wieder Begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Manager Logis Rene Vagt