- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
a,ja. Resort ist ein modernes gut durchdachtes Hotel, direkt an der Strandpromenade Warnemünde. Unser Zimmer halb Meerblick, halb zum Hotel Neptun gerichtet war sehr sauber und ebenfalls modern eingerichtet. Dusche, Waschplatz und WC durch Glaswände getrennt, hell und sauber. Das Frühstück ließ nichts offen .... bis hin zur Waffel, am Herd gebratene Eier, Kuchen, Kaffeespezialitäten sowie Säfte. Wer da nichts findet ist selber Schuld oder man hat zu wenig gesucht. An der Rezeption ist man sehr zuvorkommend und freundlich. Nicht zu vergessen die Schwimmbäder: 2 in der Halle, eins im Freien mit 31°C warmen Wasser!! Dazu eine Sauna. Wir haben für unseren PKW sogar einen Parkplatz bekommen (9€/Nacht) ob das immer so ist kann ich nicht sagen. Rundum ,,top,, wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, besten Dank für Ihre tolle Bewertung! „Rundum top“ ist das größte Lob, was Sie uns machen können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Warnemünde hatten. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team