- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aja befindet sich in bester Strandlage und alle Zimmer sind mit Meerblick. Wer AIDA liebt, wird sich hier auch wohlfühlen. Restaurantkozept ist Selbsbedienung an Kochstationen mit Kartensystem. Es gibt einen großen Wellnesbereich mit riesigem Schwimmbad und Außenpool. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig (ohne Luxus) mit Glasdusche, riesigem LCD TV und Wlan. Warnemünde ist allerdings immer eine Reise wert und somit ist das Hotel auch durch das gute Preis/Leistungsverhältnis meist ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Raik |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub in Warnemünde genießen konnten. Ja, das a-ja Resort und Warnemünde sind immer eine Reise wert :-) Sicherlich finden wir auch ein passendes Reisedatum für Sie. Besuchen Sie gerne unsere Buchungsseite: https://booking.ajaresorts.de. Alternativ erreichen Sie unsere Reservierungszentrale täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr. Reservierungshotline: +49 40 69 63 52 580 Fax: +49 40 69 63 52 589 E-Mail: reservierung@ajaresorts.de Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team