Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Wellnesshotel in Toplage

Gut

Modernes Wellnesshotel in Toplage direkt am schönen Sandstein. Schöne, ruhige Zimmer mit Top Aussicht und gutes Essen. Schöner Welnessbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet. Toller Blick auf die Ostsee. Großer Fernseher( obwohl wir ihn nicht brauchten). Das Bad war für uns total in Ordnung und gut durchdacht. Man muss sich jedoch "mögen", da Toilettentür nur angelehnt wird (Geräusche ) und bei Bedarf als Duschtür dient. Fön und gute Spiegel vorhanden. ...und wo kann man schon beim Duschen oder vom Klo auf das Meer schauen...!

• Das Abendessen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück ist eher einfach gehalten, reicht aber aus (Top: frisch gemachte Omelettes). Kaffee, Milchkaffee etc. aus einem Automaten. Beim Frühstück leider Wartezeiten (>10 min), um einen freien Tisch zu bekommen. Es fehlen ausreichend Tische.

• Das Zimmer war sehr sauber, kein Staub oder Kalkflecken an den großen Glasfronten. Bedienung beim Abendessen war sehr aufmerksam. In der Bar eher nicht so. Der Kellner ließ einen lange warten und kam zwischendurch gar nicht. Haben dann leider am Tresen bestellen müssen

• Direkt am Strand. In wenigen Schritten!!! am Strand/Promenade. Wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum. Überall kleine Geschäfte, Boutiquen und Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt und für ein Wochenende ausreichend. 3 verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Liegen in ausreichender Menge (sogar für 4 Mädels nebeneinander). Gutes Schwimmbecken innen und außen. Abgetrennter Kleinkinderbereich. Warnemünde hat man in 2 Tagen komplett gesehen. Ist aber sehenswert mit den kleinen Häuschen in der "Altstadt"/Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Dies ist natürlich nicht unser Anspruch. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Entspannung in unserem SPA finden konnten und die Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA