Hotel und Zimmer modern und sehr zweckmäßig. Hotel sehr preiswert errichtet (z.B. Decke und Säulen im Eingangsbereich) Durch Gespräche mit anderen Gästen erfuhren wir, dass die Preise sehr sehr unterschiedlich sind. Wir haben für ein Einzelzimmer 89 € bezahlt. Das ist nicht wirklich ein "Schnäppchen", aber ok. Für diesen Preis hätte ich dann aber doch ein bisschen mehr Service und Komfort erwartet (Frühstück, Telefon, Badreinigung). Alles in allem erinnert das Hotel ein bisschen an IKEA bzw.an ein Motel für Erwachsene. . Für einen Kurztripp an die Ostsee aber völlig okay, der Ort Warnemünde und die Lage des Hotels entschädigen.
Zimmer war sehr groß, zweckmäßig und modern, leider ohne Minibar und ohne Telefon. Sehr großer Fernseher, Bad und Toilette in´s Zimmer integriert, für uns okay, muss man aber wissen und mögen!
Frühstück hat KantinenCharakter, Obst und Gemüse sehr wenig vorhanden und so gestellt, dass man es suchen muss. Wenig Abwechslung in der Vielfalt, man wird jedoch satt und der Blick von der Terasse auf die Ostsee entschädigt dafür.
nettes Personal, Badreinigung nicht optimal, Zimmerreinigung in Ordnung.
Lage perfekt, ist nicht zu toppen. Direkt am Strand. Daher nimmt man auch die kleinen fehlenden Annehmlichkeiten in Kauf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ralf & Annett |
Liebe Annett! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde