- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist in der Anfangsphase, daher gibt es daher noch Probleme, Bauarbeiten etc. Hotel hätte noch nicht offenen dürfen. Wir waren vom 15.4 bis 17.4.13 im Hotel. Die Terrasse konnte wegen der Bauarbeiten nicht genutzt werden. Innen ist das Hotel noch kühl, z.B. keine Bilder in den Fluren. Richt auch innen noch stark nach Kleber, Farbe etc. Die Flure sollten gelüftet werden. Abends fehlt zu sitzen in der Bar bzw. Gaststätte die Gemütlichkeit. Speiseangebot ist Abends mangelhaft auch wegen der SB. Zimmer macht auf den ersten Eindruck was her, weil eigenwillige Ausstattung. Es fehlen jedoch z.B. am Bett Ablagemöglichkeiten, in der Dusche fehlen Ablagen für. Seife. Auch gab es keine Duschvorlagen, das Kabel von Haartrockner ist zu kurz. Es ist eben alles gut praktisch und preiswert ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, unsere Idee ist bezahlbarer Urlaub in Bestlagen. Das Kritikpunkte wie ein fehlender Duschvorleger ein Hotel schlecht machen sollen, können wir nicht verstehen - zumal es diese gibt. Unsere Gastronomie sind die Lieblingsgerichte der Deutschen frisch zubereitet. Ja,an der Terasse gab es Nacharbeiten - dafür entschudigen wir uns - verstehen aber nicht, wie dies einen so negativen Gesamteindruck veranlassen soll.