Adelbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StadtNicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war erschreckend, Zimmer lieblos eingerichtet, kein Bild,,,,, Personal unfreundlich, Essen da Sparwoche gebucht nicht ausreichend, das Frühstücksbüffet wie in der Jugendherberge( lieblose Joghurtbecher hingestellt, kaum Obst , 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse). Abends jeden Tag nur Nudeln, keine Auswahl möglich, da kein Büffet. Wir mussten imme Essen gehen in den nahegelegenen Restaurants! Auf keinen Fall weiter zu empfehlen, von aussen Spitze von innen Garni Pension, sehr schade!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adelbert

Liebe Gäste, wir sind ein wenig verwundert über Ihre Bewertung. Die Menge unserer Speisen variiert in keinster Form mit der gebuchten Kategorie, sondern ist für jeden Gast in der gleichen Menge und Qualität vorhanden. Hier werden keine Ausnahmen gemacht, ob Sie nun die 500 € Woche gebucht haben, einen Best Deal, oder All Individual. Genauso verhält es sich mit dem Abendessen, an dem Sie sehr wohl auch andere Speisen auswählen dürfen neben der Pasta. Hier stehen Ihnen beispielsweise auch Putensteak, Lachsfilet oder Pizza zur Verfügung oder das täglich wechselnde Gericht aus Mudderns Pann, um nur einige zu nennen. Wir finden es daher sehr schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren.