- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal da und sind immer wieder gern in diesem unkomplizierten Hotel. Der Check-In ist immer sehr warmherzig, die Zimmergestaltung der kreativen Art gefällt uns unheimlich gut und wir mögen das aja-Konzept sehr. Die Lage ist unschlagbar, man fällt sozusagen aus der Tür auf den Strand und nur wenige Minuten zum Tummelplatz "Alter Strom" mit unzähligen kleinen Geschäften und Restaurants - herrlich. Beim Frühstück wünsche ich mir mehr Wurst- und Käseauswahl, aber es ist von allem immer genügend da. Die Gurken- und Tomatenscheiben sind immer schon sonstwann in der früh geschnitten und dann eiskalt gestellt, ehe sie an den Gast gelangen - das bekommt weder den Gurken (sehen glasig aus) noch dem Gast. Wir werden auch bei unserem nächsten Warnemünde-Besuch das aja-Resort Warnemünde buchen, es ist einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca! Auch wir sagen: „Perfekt!“ Danke für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie schon zu zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Das haben Sie alles ganz toll beschrieben. Besten Dank auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir intern gerne weitergeben. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde