Tolles Hotel direkt am Strand. Vom herzlichen Willkommen über die Zimmer mit toller Aussicht bis hin zur Entspannung im SPA-Bereich bleiben keine Wünsche offen.
Das Buffet ist morgens wie abends abwechslungsreich und gut gefüllt. Auf Wunsch haben wir zum Geburtstag einen geschmückten Tisch mit bester Aussicht bekommen :)
Die Mitarbeitenden sind herzlich und hilfsbereit, man fühlt sich direkt wohl.
In wenigen Schritten ist man am Strand und am Meer. Oder man flaniert auf der Promenade am Leuchtturm vorbei zum Alten Strom und genießt die maritime Umgebung.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sowohl unsere Lage am Strand als auch unsere abwechslungsreiche Gastronomie und unseren Service hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihren Geburtstag mit einem geschmückten Tisch und bester Aussicht noch etwas schöner machen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde