Mathilda (46-50)
Schade um die Tage und ums Geld

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider kann man das Hotel nicht mit anderen 4 Sterne Häusern vergleichen, denn es möchte ja eher als Resort verstanden werden. Ich hatte mich sehr auf den Urlaub gefreut u war gespannt auf das fast neue Haus. Die Zimmer sind sehr modern, wenn auch trotzdem eher steril und minimalistisch eingerichtet, so wie auch die Inneneinrichtg. des gesamten Hauses (teilweise fehlt die Deckenabhängung (Restaurant), aber das ist wohl jetzt modern !? Die Nasszelle ist sehr klein, für größere Menschen dürfte es schwierig beim Duschen sein. Toilette und Duschen zugleich geht nicht, da es nur eine Tür gibt, welche man entweder für die Toilette oder für die Dusche nutzt. Da darf es keine Scham zwischen den Gästen geben, sonst wird es schwierig. Die Betten sehr komfortabel, aber nur ein kl. Ablage an einem Bett, der andere Gast konnte die Brille, Tätü oä nicht am Bett ablegen. Die Infos zum Hotel nur über TV, die Frühstückszeiten waren hier leider nicht zu finden :-( Wir haben schon in sehr vielen verschiedene 4 Sterne Häusern Urlaub verbracht und waren enttäuscht. Vom Frühstücks"buffet", von der Bestuhlung im Restaurant (zu wenig, kalt, schon abgegriffen), ein Blick in die "Abendkarte" hat genügt und wir waren abends immer auswärts essen. Fazit: Das Hotel ist sehr gut geeignet für Liebhaber der Marken Mc Donalds & Co, aber kein 4 Sterne Resort, schade ums Geld!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathilda

Liebe Mathilda, Sie haben es richtig erkannt, wir sind kein 4 Sterne Hotel, da wir nicht klassifiziert sind und möchten auch gar keines sein. Da man jedoch von ca. 500 Kriterien nur 380 erfüllen muss, erfüllt unser Resort alle Voraussetzungen, um einem 4 Sterne Standard zu entsprechen. Daher möchten wir uns auch gar nicht mit klassischen Hotels vergleichen, denn a-ja ist anders und innovativ. Dass ein so neues Konzept nicht überall direkt auf Zustimmung trifft ist uns bewusst. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten und Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team