Ich bin von mehreren Restaurants ausgegangen die sich im Hotel befinden dabei sind es nur Stationen.Für 4 Sterne schlechtes Essen (gibt es an der Pommesbude.besseres Essen)Keine Auswahl!Hoher Preis!Daher HP.nicht zu empfehlen.Frühstück für 4 Sterne nicht ausreichend und nicht abwechslungsreich.Personal die wenigsten sind freundlich man fühlt sich bei dem Personal nicht als Gast.Zimmer Anlage Nähe zum Strand super.Wellnessbereich super.Hatten Wellennessbereich.inklusive.Ansonsten Tageskarte.teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Ihr Text weicht von der Überschrift ab. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Kurzurlaub hatten. Unser Restaurant bietet Ihnen mehr als 50 unterschiedliche Speisen an, sodass hier für ausreichend Auswahl gesorgt ist. Seit kurzem haben wir sogar eine eigene vegan/vegetarische Speisekarte, die das Angebot noch komplettiert. Die Tageskarte für den DaySPA mit Nutzung der Badewelt und der Sauna liegt für Hotelgäste bei 14 €. Wir finden dies einen fairen Preis :-) Wir hoffen Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team