Oliver (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade

Typisches Hotel der A-ja Gruppe, direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig gelegen. Ideal für eine Woche auspannen an der Ostsee. Zum Hotel gehören das Seebad und das Nivea-Haus mit Wellness- und Kosmetikanwendungen. Gästestruktur: Alle Altersgruppen.

• Zimmer sind im typischen a-ja Stil, schön groß und geräumig. Die Lösung mit einer Tür für Bad und Dusche gefällt mir sehr gut.

• Gut
  • Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, die Auswahl beim Frühstück war für mich völlig ausreichend. Beim neuen Abendessenkonzept mit Buffet ist leider der Vegetarier unter die Räder gekommen, so dass ich dieses nicht gebucht habe. Eine Sonne Abzug beim Frühstück gibt es - dies hatte ich schon in Grömitz bemängelt - für den Naturjoghurt in Plastikverpackung, der zudem noch aus Bayern herangekarrt wird. Positiv ist die Tatsache, dass das Rührei ohne Speck gemacht wird. Überraschenderweise ist der Gastronomiebereich kleiner als in Grömitz - obwohl man in Warnemünde etwas mehr Zimmer hat. Von daher der Tip: Entweder vor 09.00 Uhr oder nach 09.45 Uhr zum Frühstück kommen, dann geht es deutlich entspannter zu.

• An der Rezeption, in der Bar und beim Frühstück waren alle Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Eine Zusatzsonne verdienen sich der sehr freundliche Barmitarbeiter D. und die etwas ältere Kollegin beim Frühstück mit ihrer Hilfsbereitschaft.

• Besser geht es nicht, direkt an der Promenade und trotzdem ruhig gelegen. Zur Fernbushaltestelle sind es 10 Minuten zu Fuß, zum Bahnhof ebenfalls.

• Wellness
    • Sport

Das Seebad gehört zum Hotel: Der Außenpool mit Blick auf die Ostsee dort ist traumhaft zum entspannen, das Wasser im innenpool hat genau die richtige Temperatur zum Schwimmen. Daneben gibt es noch zwei heiße Whirlpools. Den Fitnessraum habe ich - ebenso wie das Max-Sportprogramm und das Nivea-Haus nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen lieben Dank für dieses ausführliche und positive Feedback, wir freuen uns. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA