Norman (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in dem man sich wichtig vorkommt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr hochwertiges Hotel. Schöne Zimmer, großer Flatscreen (auf Wunsch Sky, kostet aber extra), große Fensterfront. Das Badezimmer ist mit runden Glaswänden vom Rest des Zimmers abgeteilt. Alles war sauber und das Bett sehr gemütlich. Das Hotelrestaurant ist Selbstbedienung, bzw. Bestellen und Abholen, ist für jeden was dabei. Auf Fahrstühle nach unten, in welche man noch heineinpasst, muss man recht lange warten (waren im 2. von 10 Stockwerken, könnte daran liegen). Auch an der Rezeption konnte es zu Stoßzeiten schon mal etwas dauern. Hinterm Empfang gibts nen kleinen Kiosk. Vom Hotel bekommt man für 9€ /tag eine Karte fürs nahegelegene Parkhaus. Dort hineinzukommen ist allerdings recht schwierig (sehr eng davor) wenn draußen etliche Autos darauf warten das ein Platz frei wird. Da hilfts auch nicht ne Karte zu haben mir der man auch wenn voll ist, noch reinkommen würde (Hotel plätze sind genug frei). Alles in Allem trotzdem sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Norman

Liebe Gäste, schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz Stoßzeiten an der ein oder anderen Stelle einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Für das Verhalten der Autofahrer, die das Parkhaus öffentlich nutzen wollen können wir leider nichts - unsere Gäste können sich aber sicher sein, dass für Sie immer ein freier Stellplatz vorhanden ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.