Schönes Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand von Warnemünde. Zimmer sind ok, Ausblick ist traumhaft. Schöner Wellnessbereich mit großem Außenpool. Essen ist gut sowie das Personal sehr freundlich.
Wir hatten eine Suite in der 10. Etage. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, verfügen über einen getrennten Schlaf- und Wohnbereich, einen großen Badbereich mit 2 Waschbecken, großer Dusche und Badewanne. Die Einrichtung ist ok. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Badbereich inklusive Toilette, dieser ist nur durch eine Glastür getrennt. Leider gab es nur einen Seifenspender für 2 getrennte Waschbecken, das sollte angepasst werden, Kosmetiktücher wären wünschenswert gewesen. Bademantel und Handtücher für den Wellnessbereich werden zur Verfügung gestellt. Der Balkon ist groß und bietet einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee und den Strand. Schade ist, dass es auf dem Balkon keine Sitzmöglichkeiten gibt. Weiterhin gibt es keine Möglichkeiten zum Trocknen von Badesachen. Wirklich nicht zufriedenstellend war leider die Zimmerreinigung. Hier kann man nur hoffen, dass das Hotel diese optimiert. Die öffentlichen Bereiche im Hotel sind wirklich sehr sauber, aber auf den Zimmern gab es durchaus Bereiche die nicht sauber waren. Schon bei Ankunft befanden sich fremde Haare auf dem Bett, auch der Bodenbereich war nicht sauber, unter das Bett sollte man lieber nicht schauen, auch im Bad gab es Ecken die nicht sauber waren, weiterhin gab es einige Spinnenweben im Zimmer. Auf Grund von Corona findet die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage statt, dies ist grundsätzlich super, allerdings sollte zumindest bei Ankunft alles sauber sein. Leider hat auch der Wäschewechsel nicht gut funktioniert, teilweise wurden alle Handtücher entfernt und für 3 Personen nur 1 großes Duschhandtuch zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreinigung sollte also bei so einem Hotel in jedem Fall verbessert werden!!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Qualität und Auswahl der Speisen ist gut und auch vielfältig. Negativ zu bewerten ist, dass das Personal scheinbar überfordert ist. Getränke werden zum Abendessen serviert, leider war es so, dass wir an fast keinem Abend unsere Getränke zum Essen hatten, oft waren wir mit dem Essen bereits fertig bis wir überhaupt nach unseren Getränkewünschen gefragt wurden, sowas darf nicht passieren. Hier wäre schön, wenn Wasser bereits auf den Tischen steht. Wasser sowie Wein ist inklusive, allerdings kam es vor, dass Weingläser alle waren, auch das darf eigentlich nicht passieren. Auf Grund von Corona gab es feste Essenszeiten. Hier ist zu sagen, dass man bei früher Anreise noch die freie Wahl hat, bei späterer Anreise muss man die Zeiten nehmen die noch verfügbar sind. Leider ist das Konzept nicht gut durchdacht, man hat 60 Minuten Zeit und muss danach das Restaurant verlassen. Natürlich erscheinen einem 60 Minuten als ausreichend, allerdings war die Schlange beim Essen so lang, dass man teilweise bereits die Hälfte der Zeit mit warten verbrachte, wenn man dann weitere 25 Minuten auf Getränke warten muss, hat man in der Regel noch 5 Minuten Zeit um was zu trinken. Die Abstandsregelungen können bei dem Konzept auch nicht eingehalten werden. Wie auch andere Gäste sind wir der Meinung, dass eine offene Essenszeit für alle Gäste auch in Coronazeiten viel besser wäre. Die Gäste würden sich so sicherlich deutlich besser verteilen und müssten nicht zu den einzelnen Zeiten in großen Schlangen hintereinander stehen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ aufgefallen ist uns, dass zum Abendessen vermutlich zu wenig Personal eingesetzt war, die Mitarbeiter schienen mit der Situation überfordert.
Die Lage ist perfekt, besser geht es kaum. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und hat somit direkte Strandlage. Die Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick. Auf der Rückseite befindet sich ein Park sowie ein Parkhaus, was für Hotelgäste optimal ist. Zum Leuchtturm und zum alten Strom ist es zu Fuß nicht weit.
Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist sehr groß und schön. Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur und einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Auch die Öffnungszeiten sind hier perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Lisa |