- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schoenes Hotel direkt am Strand gelegen. Uns haben die Zimmer gefallen, besonders der seitliche Meerblick und die bequemen Betten. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und vom Aussenpool guckt man direkt auf die Ostsee, traumhaft. Allerdings hat dieses Hotel ein großes Problem mit dem Restaurant, denn dieses hat tatsächlich den Charme einer schlecht geführten Betriebskantine. Selbst am Abend stehen noch nicht mal Kerzen auf den Tischen oder etwa Servietten. Und die Preise sind unverschämt. Freundliches Personal, die einem wirklich leid tun können. Hier könnte mit kleinen Dingen viel verändert werden. Dann brauchten die Gäste nicht in anderen Restaurants essen gehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns gern zu Herzen nehmen. Als Beispiel werden wir an der Dekoration unserer PIAZZA noch einiges verändern und auch das Speisenangebot in der Zukunft variieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem nächsten Besuch selbst davon überzeugen würden. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.