- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Die Mitarbeiter sind hervorragend geführt, denn alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und in Stresssituationen stets sehr freundlich. Beim Auschecken gab es lange Schlangen an der Rezeption. Da sollte man organisatorisch etwas ändern, und Hotelgäste und Abreisende an unterschiedlichen Punkten bedienen. Es wurde zügig gearbeitet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist an dieser Stelle noch einmal hervorzuheben. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings ist sehr negativ zu bemerken, dass für ein volles Hotel nur zwei Kaffeemaschinen zur Verfügung stehen. Das Anstehen an denen war dementsprechend lang. Das Restaurant hat uns nicht überzeugt. Kantinenessen in Kantinenstyle für Restaurantpreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besten Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter und motiviert uns immer besser zu werden. Danke für die konstruktive Kritik. Schade, dass unser Restaurant PIAZZA Sie nicht überzeugen konnte. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen – mit einer Kantine ist dies sicherlich nicht vergleichbar. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde