- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, neues Hotel direkt am Sandstrand. Nur durch die Promenade getrennt, eines der Haupthotels an der Promenade. Alles noch sehr neu und in einem guten Zustand, da die Eröffnung ja erst im Frühjahr war. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei einigen negativen Bewertungen kann man merken, dass die Leute das Konzept des Hotels nicht verstanden haben. Man bezahlt wirklich nur das, was man nutzt. Wenn man es direkt über die Homepage bucht, kann man z.B. Frühstück oder Sauna oder die Badelandschaft etc. hinzu buchen. Am besten bucht man aber im Reisebüro über die gängigen Veranstalter, da man da genau die Bedingungen erklärt bekommt und die Veranstalter auch schon Pakete mit dem Hotel abgeschlossen haben und man hier meistens einen Endpreis schon inklusive Frühstück und Nutzung des Wellnessbereiches hat. Dies ist insgesamt auch günstiger als jeden Tag einzeln zu bezahlen. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Blick aufs Meer. Die Entfernung zur Innenstadt waren etwa 5 Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist kein a-la-cart Restaurant wie man es meistens gewöhnt ist, sondern etwas aufgelockert. Im großen und ganzen sehr entspannt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Gäste, wow, was für eine tolle Bewertung. Das größte Lob für uns ist, dass Sie zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie uns gegen die negativen Kritiken verteidigen, denn viele schlechte Bewertungen rühren tatsächlich daher, dass sich einige nicht vorab mit dem Konzept auseinandergesetzt haben. Das ist schade, aber bei einem neuen Konzept, dass man so noch nicht kennt, leider nicht vermeidbar. Umso mehr freut es uns, dass immer mehr Gäste die Vorteile erkennen und damit sehr zufrieden sind. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen.