Tolles Zimmer, Meerblick, Zentrumsnah, modern ausgestattet, tolle Wellnesslandschaft mit Schwimbädern und verschiedenen Saunen, im Winter zu wenig Ruheplätze im Saunabereich, zur Frühstückszeit Mitarbeiter überfordert, Aufbackbrötchen
modern eingerichtet, tolles Zimmer, schönes Bad
Personal überfordert beim Frühstück, Saftgläser und Tassen oft nicht vorhanden, Aufbackbrötchen, Mehrkorn nur nach Aufforderung und nach 5 Min. wieder alle. 1Sorte Käse auf großen Brett verteilt + 1 Sorte Aufschnittkäse, viel zu wenig, Wurstauswahl sehr übersichtlich.
Übers ganze Wochenende lag ein Handtuch auf dem Vordach des Eingangs, welches aus dem Restaurantbereich für alle sichtbar war. Interessiert keinen!!!
direkt an Sandstrand mit Meerblick, nah am Zentrum, alles fußläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
tolle Sauna und Badelandschaft, im Winter zu wenig Ruheplätze im Saunabereich, die Hälfte der Zeit ist man am Platz suchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich auf und bearbeiten diese intern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde U. Klaus Stellv. Manager