Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr gerne empfehlen wir das aja Resort in Warnem

Das aja Resort in Warnemünde gibt es seit 2013. Es hat sich mit den Jahren zu einem sehe sehr schönes Hotel/Resort entwickelt. Hier kann man richtig Urlaub machen und sich entspannen.

• Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer. Alles ist neu: Boxsprinbett, Couch - passende Tischchen. Großer Fernseher, indirektes Licht mit Steckdose. Vorhänge zur Verdunkelung des Duschbereiches. Schrank und Garderobe mit viel Platz. Hier hat man sich richtig Gedanken gemacht, um jeden Platz im Doppelzimmer zu nutzen.

• Wir hatten Frühstück und Halbpension . Ein großes Lob an die Küche. Nicht nur das Frühstück, sondern auch abends das Buffet waren echt lecker. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Regionale Produkte stehen hier an erster Stelle. Alles sehr frisch.

• Mit Freundlichkeit und Kompetenz sind uns alle Mitarbeiter begegnet, egal wo: Restaurant - Spa und die nette Rezeption .

• Direkt am Strand in Warnemünde und die beiden Strandaufgänge Nr. 13 und 14 erreicht man in 2 Minuten. Fußläufig ist man in mehreren Restaurants. Das Parkhaus befindet sich gleich neben dem Hotel, kostenpflichtige Parkscheine erhält man an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich, den man als Hotelgast kostenfrei genießen kann, ist sehr zu empfehlen. Das warme Ostseewasser im Aussenpool und die beiden Whirlpools sind Spitze. Man hat tolle Entspannungsliegen .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025