- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf einige wenige Unzulänglichkeiten war es ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub an der Ostseeküste.Wir waren das erste mal im a ja Resort Hotel und können es für alle weiter empfehlen. Die gebuchte Halbpension + alle Gerichte haben gut geschmeckt und waren mehr als ausreichend. Das beste ist aber der sehr gute Ausblick auf die Ostsee, auch beim Duschen,man sieht mit einem Blick wie das Wetter ist,es war einfach Toll. Ausflugsmöglichkeiten sei es mit der Bahn,Bus,Schiff oder mit dem Fahrrad oder wer mag mit dem eigenem Auto sind sehr zu empfehlen.Besonders Rostock sowie Wismar + Kühlingsborn haben es uns angetan. Bad Doberan mit dem Molli -Express ist einfach ein muß für jede Familie mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten und vor allem, dass Sie uns weiterempfehlen können. Das klingt alles sehr gut. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team