- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Strandnähe ist wirklich schön und die Aussicht vom Zimmer aus ist unbeschreiblich. Das Zimmer selbst sehr sauber obwohl auch kleine Mängel sind (Duschkopf war gerissen, Mülleimer im Bad eingebeult), aber das ist nicht weiter schlimm gewesen. Das Restaurant ist sehr vielseitig, jedoch auch sehr unübersichtlich und gestaltet die Auswahl schwierig! Das Frühstückbuffet ist sehr sehr gut!! Etwas unheimlich, muss ich sagen, fand ich den davor gelegenen Park, der vor 1990 noch ein Friedhof war. Irgendwie gruselig, aber hat was! Um die Jahreszeit war es recht ruhig in diesem Hotel und Umgebung, ich könnte mir allerdings vorstellen, dass es im Sommer sehr laut sein könnte! Die Poolanlage und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu keine Aussage treffen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Kurzurlaub hatten. Mängel im Zimmer sollen natürlich nicht sein. Bitte geben Sie beim nächsten Mal gerne auch direkt an der Rezeption Bescheid, damit wir dies umgehend beheben können. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team