- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Haus in perfekter Strandlage! Zimmer sind klein, aber schön gestaltet, jedoch für einen Aufenthalt mit 2 Erwachsenen und Babybett nur für max. 2 Tage machbar. Gar nicht gefallen hat uns das Konzept des Restaurants, ein tolles Ambiente & schöne Ausstattung, herrliche Terrasse, aber leider alles etwas lieblos und das Konzept der Essensausgabe nicht sehr angenehm. Auch zum Frühstück keine eingedeckten Tische und das Personal ist nur zum abräumen da. Wir kommen wieder, weil uns der SpaBereich sowie die Lage sehr gut gefallen haben. Und: das Personal ist super nett und zuvorkommend!! Würden uns beim nächsten Aufenthalt ganz sicher eine Suite und sicherlich die Restaurantbesuche nicht vorab sondern vor Ort nach Bedarf buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen auf 24 Quadratmetern – „klein“ würden wir das nicht nennen. Unser Restaurantkonzept sieht ein a la carte Direktservice vor, was bedeutet, dass Sie sich Ihre Speisen individuell an den einzelnen Kochstationen selbst zusammenstellen und holen können. Wir verzichten bewusst auf ein Buffet und bieten Ihnen eine Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. All diese Gerichte werden vor Ihren Augen frisch zubereitet. Toll, dass Ihnen unser A-spa so gut gefallen hat und Sie hier Urlaubsfreude hatten und zur Erholung gefunden haben. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde