Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen

Sehr gute Lage, Strandnah, zum Entladen Parkmögkichkeit direkt vor dem Hotel, Parkhaus direkt neben dem Hotel, sehr saubere Zimmer, perfekter Service, Schwimmbad mit Sauna und Außenpool, Frühstück und Abendessen sehr gesund und abwechslungsreich

• Wir waren in der 10. Etage und hatten einen Balkon, direkter seitlicher Blick auf die Ostsee. Zimmer mit Dusche und Doppelbett und TV. Man konnte vom Bett aus die Wellen sehen, einfach schön

• Die Atmosphäre war sehr entspannt und einladend. Es gab verschiedene Gerichte, unteranderem sehr viel Obst und Gemüse. Sehr abwechslungsreich. Die Bedienung kam sehr schnell um Getränke zu bringen oder das Geschirr abzuräumen Ich esse glutenfrei und vegan, dieses war auch hier kein Problem. Auf Nachfrage beim Servicepersonal würde ich mit Brötchen und Sojamilch versorgt.

• Wir hatten keinerlei Probleme, alle sehr freundlich und sehr umsichtig

• Gute Erreichbarkeit des Hotel, perfektes Parken direkt vor dem Hotel möglich für die Zeit des Eincheckens, Liegt direkt am Strand, es ist nur ein Fußweg in die Innenstadt, zum Leuchtturm....und vieles mehr gibt es zum Entdecken , auch wer mit dem Zug kommt ist es sehr gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Schwimmbad, Spielraum für Kleinkinder, Wassergymnastik Wir waren schwimmen, und waren auch bei kalten Temperaturen im Außenpool. Am Samstagfrüh haben wir die Wassergymnastik sehr genossen. Die Sauna ist sehr zu empfehlen

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, vielen lieben dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße C. Rueß Manager SPA