Wir waren für 2 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Unsere Suite in der 10 Etage mit gigantischem Blick über Warnemünde war super. Wir empfanden das Hotel als sehr ruhig und können keine negative Bewertung verstehen. Das Frühstück war ausreichend, lediglich die Präsentation könnte überarbeitet werden, um "Staus" zu vermeiden. Auch unserem Kind, fast 5 Jahre, hat es sehr gut gefallen, nicht zuletzt durch die Aussicht und die Nähe zum Strand. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Die Suite war sehr modern und hell eingerichtet. Uns hat das offene Bad sehr gut gefallen, der freie Blick aus der Wanne oder Dusche war toll. Die Toilette ist abgetrennt, sodass die Privatsphäre durchaus gewahrt ist. Eine Ablage neben dem Bett wäre noch schön. Schränke waren ausreichend vorhanden und das Bett für unser Kind im separaten Bereich ebenfalls bequem.
Das Frühstück war ausreichend, mit diversen Auswahlmöglichkeiten an Kaffee und Tee, Marmelade, Wurst, Käse etc.
Das Personal an der Rezeption, bei der Buchung und im Frühstücksbereich war freundlich und kompetent. Unsere Zimmer sauber, Beschwerden hatten wir keine. Lediglich das Spielzimmer könnte etwas größer sein.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und in wenigen Minuten ist man fussläufig in der Innenstadt oder dem Hafen. Das Auto haben wir die komplette Zeit nicht benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Gäste, wow, so viel Lob. Das klingt nach einem sehr entspannten Urlaub. Vielen Dank für die tolle Bewertung, der wir gar nichts hinzufügen können. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen.