Sehr modernes Hotel mit toller Pool-Landschaft und schöner gemütlicher Bar. Das Frühstück war ausreichend. Die Auswahl war gut. Meiner Meinung nach, war für jeden Geschmack etwas dabei. So viel wie angeboten wird, kann man nicht essen! Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Von Kleinkind bis Renter war alles dabei! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top!! Für diesen Preis kann man kaum wo anders übernachten und frühstücken! Was vielleicht überdacht werden müsste, sind die nicht vorhandenen Telefone auf den Zimmern, da vielleicht zu beachten ist, dass nicht jeder ein Handy hat! Somit könnte man im Notfall keine Hilfe rufen...
Die Zimmer sind sehr schön und modern aufgebaut und ausgestattet. Hier konnte man sich wohlfühlen. Auch das Bad war toll und immer sauber wenn man am Abend zurück ins Zimmer kam. Die Größe des Zimmers war ausreichend für 2 Personen. Es gab auch eine Couch und Tisch. Alle Zimmer haben einen tollen seitlichen Meerblick! Was vielleicht für ältere Hotelgäste (ohne Handy) nicht so gut ist, ist das auf den Zimmern kein Telefon vorhanden ist. Im Notfall hätten Sie also keine Möglichkeit Hilfe zu rufen!
Wir hatten "nur" Übernachtung und Frühstück gebucht. Über das Frühstück können wir uns nicht beklagen und können auch die vielen negativen Meinungen hier nicht verstehen und teilen. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war ausreichend und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man vor ca. 9 Uhr zum Frühstück geht, hat man Glück und es ist noch nicht so viel los. Wir haben auch mal in der Piazza zu abend gegessen. Auch hier haben wir nichts zu bemängeln! Geschmacklich war es ganz ok und satt wurde man auch. Es gibt zwar auch bessere Restaurants, aber trotzdem kann man hier gut essen! Was ich allerdings auf der Karte vermisst habe, waren Fischgerichte, was für mich in einem OstseeUrlaub dazu gehört... Das Selbstbedienungs-System hat uns nicht gestört. Bei Fragen bekommt man jeder Zeit von den Mitarbeitern weitergeholfen. Auch über die Atmosphäre können wir nicht meckern. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr modern und schön gestaltet. Wir haben fast jeden Abend zum Abschluss in der Bar "Kleines Eck" noch etwas getrunken. Auch hier gibt es genügend Auswahl an Cocktails, Bier, etc.
Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Mit Beschwerden wird gut umgegangen. Wir haben uns über zu laute Zimmernachbarn um uns herum beschwert. Diese sind sich an einem Abend über den Flur hinter hergelaufen und haben Türen geknallt und gepoltert. Dies haben wir am nächsten Morgen bemängelt und man sagte und man kümmere sich darum. Was auch scheinbar geschehen ist, da am nächsten Abend Ruhe war...
Die Lage des Hotels ist echt klasse. Einfach ein paar Meter über die Promenade und schon ist man am feinen Sandstrand. Zum Leuchtturm, Teepott, zum Alten Strom, Bahnhof, etc. sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Mit der S-Bahn ist man sehr schnell und günstig in Rostock. Wir sind mit dem Auto angereist, haben es aber in Warnemünde nicht gebraucht, da man überall sehr schnell mit Bus und Bahn hin kommt.
Am letzen Abend haben wir den Pool-Bereich genutz. Dieser ist sehr schön gestalte und ist im gegensatz zu manch anderen Hotels sehr groß! hier findet man 2 Wirlpools und ein großes Becken zum schwimmen, eine Kinderlandschaft und ein Außenbecken. Die Sauna oder sonstige Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, wow, was für ein toller Reisebericht. Sie haben uns auf Herz und Nieren getestet. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Hier können wir gar nichts weiter hinzufügen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.