Ein super direkt strandnahes Hotel, mit Traumausblick. Die Promenda super. Preis-Leistung für das Gebotene sehr gut. Seitlicher wunderschöner Meerblick. Spa Bereich mit Niveashop sehr gut. Sowie die Terasse u Bar. Allerdings bei der Ankunft aufpassen, sonst verpasst man schnell die Zufahrt. Diese ist sehr unübersichtlich.
Top durch das besondere Design mit offenem Badezimmer u dem sensationellen Ausblick! Trotzdem leider sehr spartanisch ausgestattet. Kein kleiner Nachtschrank, keine Minibar u keinen safe. Das ist sehr schade.
Frühstücksangebot, Salatbar, Getränke klasse. Beim Abendessen wirken manche Speisen auf die "schnelle" fertige Küche zu deuten.
Am ersten Abend war schwer zu durchschauen wie die Abläufe im Restaurant sind. Bis der Kellner zum Aufnehmen der Getränke kommt dauert lange u das Hilfspersonal, dass das Geschirr abräumt, ist oft zu schnell dabei. Fragen braucht man diesen Angestellten leider nicht zu stellen. Die meisten Kellner u an der Bar sind freundlich. Am ersten Abend im Restaurant fühlt man sich etwas verloren bzw. allein gelassen.
Super traumhafte Lage direkt am Strand mit mega Ausblick auf das Meer! Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick u da ich das Glück hatte in der 11 ten Etage mit Balkon gewesen zu sein, jeden Abend den Sonnenuntergang vom Balkon aus genossen! Leider muss man etwas aufpassen das man bei Anreise direkt zum Hotel die Einfahrt nicht verpasst. Der Weg zum Haupteingang ist mit Kurzparkzone versehen zum Be- u. Entladen. Hier ist das angebotene Parkhaus zu empfehlen mit einer angemessenen Parkgebühr für die Woche. Die Autos stehen dort sauber u sicher u man bekommt immer einen Platz.
Gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und den Strandblick genießen konnten. Es liegt im Konzept des a-ja Resort das Sie jederzeit und günstiger als eine Minibar, Getränke, Snacks und Produkte des täglichen Bedarfes in unseren Smart Markt bekommen. Ebenfalls können Sie an der Hotel Rezeption Ihre Wertsachen sicher in einem der Gäste-Safes verschließen. Ihre Anmerkung bezüglich der Abläufe im Restaurant haben wir aufgenommen und werden die Servicequalität dementsprechend verbessern. Wir freuen uns, Sie einmal wieder bei uns im a-ja Warnemünde. Das Resort. begrüßen zu dürfen, Ihr a-ja Team.