Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSofort wieder ins a- ja Warnemünde

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das a- ja ist ein neues Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Haus selbst kann man so gar nicht beschreiben, man muss es erleben. Es wird bestimmt durch ein außergewöhnliches Konzept. Es wurde auf jeglichen Schnickschnack verzichtet, trotzdem ist es stylisch und man fühlt sich sofort wohl. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand beginnt quasi vor der Haustür und auch Radler kommen auf ihre Kosten. Das Parkhaus befindet sich direkt gegenüber vom Hotel und auch eine Fahrradvermietung ist dort untergebracht. Eigene Räder kann man direkt im Haus unterstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dagmar

Liebe Gäste, das klingt nach einem aktiven Wohlfühlurlaub. Und tatsächlich bietet Warnemünde für Radfahrer viele tolle Routen, auf denen mal die schöne Gegend erkunden kann. Schön, dass Ihnen unser Haus genau so viel Freude gemacht hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich kamen Sie auch in den Genuss einer entspannenden Massage nach dem Radeln oder eines warmen Saunaganges. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team